Divertente da usare sia nel traffico che su strade veloci.
Cambio davvero bello da utilizzare.
Supera le aspettative.
Ha un telaio di una moto con la catena e quando imposti il cambio nello sportivo ti diverti come una vera moto.
Ha una bella ciclistica e con il pieno che sono circa 11lt fai la media di 290km.
È molto bello il cambio sportivo.
Un po le sospensioni anteriori dovrebbero migliorare l'entrata in cura sul bagnato.
OTTIMO NEI CONSUMI, DIVERTENTE NELLA GUIDA, AFFIDABILE, OTTIMA ASSISTENZA POST VENDITA, ANCHE SOLO NEI CONTROLLI PERIODICI GRATUITI: CATENA- LIVELLI.
Fatta bene, migliore di uno scooter.
Meno bene di una moto.
Honda con la terza serie ha gia risolto tutti i problemi, anche se pero anche se sotto e' una moto, la posizione di guida rimane da scooter, per cui piu scooter che moto, ideale per viaggiare
Ciclistica ottima, molto stabile e maneggevole.
Motore molto divertente, ottima coppia ai bassi, molto sfruttabile.
Divertente da guidare, spettacolare il cambio Dtc.
OTTIMO CAMBIO AUTOMATICO
OTTIMI CONSUMI OLTRE 30 KM AL LITRO
OTTIME PRESTAZIONI E TELAIO
SOLO LE SOSPENSIONI A MIO AVVISO SONO APPENA SUFFICIENTI.
Questo scooter - moto coniuga il confort di uno scooter con le prestazioni di una moto
E' molto bella e assemblata bene, ottime finiture.
Va benissimo e consuma poco, quando la usi un po' sprint ha molta coppia ed e' molto divertente da guidare.
Il cambio dct a doppia frizione e' una figata pazzesca.
Metterei per estetica il doppio freno a disco all'anteriore.
Costruita bene con materiali di qualita e ottime finiture.
Il motore e' assolutamente inadeguato. In modalita D e' in costante difficolta e praticamente inutilizzabile in citta e nel misto dove il cambio automatico la tiene tra i 1700/1800 ed i 2200/2300. In questa condizione il motore arranca in maniera clamorosa. Superati i 2500 giri diventa piu' pronta e fluida... ma siamo in sesta a 80 kmh! Non si capisce come un motore (peraltro di uno scooter) che ha il "rosso" 6000 giri sia ancora cosi' vuoto e privo di regolarita' ai 2000 che e' oltre il 30% del regime massimo. Complessivamente una vera delusione.
E' molto stabile, consuma poco ed il DCT.
Il motore, il peso e l'assenza di un sensore che impedisca al DCT di agire in curva con la moto inclinata.
Assemblaggi perfetti, motore ottimo, DCT ineguagliabile(divertente e comodo veloce e fluido), ciclistica disarmante e molto comoda.
Una tutto-fare eccellente, tranne per il fuori strada.
DCT, motore, ciclistica, suono allo scarico originale, design.
Aggiungerei trasmissione a cinghia, aumenterei lo spazio nel vano sottosella, metterei il controllo di trazione molto comodo sul pavè e sulla segnaletica orizzontale in città.