Un divertimento, sentire il vento mentre acceleri e ti godi la tua liberta', non ha prezzo. Stare a cavallo di una Hornet, vale piu' di mille recensioni e mille inutili parole.
Linea di serie poco gradevole ma originale, con pochi accorgimenti diventa "carina"
Motore elasticissimo da 2000 giri riprende in VI marcia senza sussulti, comoda, macina chilometri e all'occorrenza sportiva per uso su strada.
Discrete condizioni, motore eccellente, diversi accessori.
Moto perfetta, veloce e divertente
Ottima moto, una delle migliori del segmento, affidabilità al top, motore sempre reattivo.
Ho percorso più di 100.000km. con questa motocicletta e devo dire che la sua facilità di guida, unita all'affidabilità, ne fanno tutt'ora uno dei mezzi più riusciti mai fatti da Honda.
Il modello 2003/2004 unisce la semplicità della prima versione dell'Hornet alle rifiniture fatte alle sospensioni che la rendono assolutamente godibile sia nelle uscite domenicali che come mezzo da usare tutti i giorni.
Io ho una Honda Hornet del 2003; le sospensioni sono migliorabili; l'avantreno è un pò leggero e, con la velocità, si alleggerisce parecchio.
Rispecchia le previsioni di amici ed esperti: facile da guidare e affidabile. Un nome una garanzia.
Spero bene e con tutte le informazioni
Speriamo bene
Lo schema