Perfetta per l'uso di tutti i giorni e girate alla domenica.
Spia riserva carburante poco affidabile.
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Ottime finiture. Motore brillante adatto ad ogni esigenza. Ciclistica e sospensioni comode. Posizione di guida ok.
Moto molto versatile e ben costruita. Ottimo confort e buon motore adatto a tutte le esigenze.
Moto molto facile da usare, che perdona, ma che da anche grandi soddisfazioni per chi è capace di spingerla al limite.
Non consigliata per lunghi viaggi.
come nuova
una nacked
Leggerezza, agilità, qualità.
Una Naked, stancante in Autostrada, nessuno spazio per oggetti e bagagli..
Moto leggerissima con ottima guidabilità.
Vendo splendida Honda Hornet del 2007.Vendo la moto solo per passare ad una On-Off, ma è veramente una bella moto, versatile e cittadina. Posizione comoda e non troppo caricata in avanti. Buona anche la posizione del passeggero.
Non molto adatta ai lunghi viaggi con il passeggero.
Motore sempre pronto, ripresa ottima anche ai bassi regimi. Freni modulabili ottimamente. L'inserimento in curva è preciso e segue sempre la traiettoria che ci si è prefissati. Inoltre è comodissima per viaggiare da soli o in coppia, la sella è morbida, e non ti stanchi di fare dei kilometri.
L' unico difetto è il cambio un pò duro in inserimento in terza e in quinta marcia. Ma non è fastidioso, facendoci l'abitudine.
Costi Tagliandi e Consumi veramente ridotti rispetto alle altre categorie.
Nessuno.