Recensioni Honda Crosstourer

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

132 Recensioni su Honda Crosstourer

Pareri e opinioni su Honda Crosstourer: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • Moto al top per turismo a lungo raggio

3 giugno 2021, 11:08

9 / 10

Moto ideale per viaggiare Motore sempre pronto a tutti i regimi .Si adatta bene a tutti i percorsi anche in fuoristrada

Freni 10
    Assistenza 7
    Giuseppe.1
  • Crosstourer ABS

28 maggio 2021, 13:48

9 / 10

Moto di sostanza e affidabile.mi sono trovato subito a mio agio ,funziona tutto come si deve.

rf70
  • Honda Crosstourer ABS

1 aprile 2021, 05:45

8 / 10

Moto che probabilmente non ha avuto il successo commerciale che meritava, anche perché Honda nel corso degli anni non ha aggiornato il modello. Peccato perché motore e telaio sono il top.

Sospensioni 6
    Freni 6
    Franco131

28 febbraio 2021, 11:01

Honda Crosstourer DCT ABS Travel Edition (2015 - 17)

9 / 10

Ottima moto da viaggio, motore bellissimo ed inesauribile, comoda e divertente. Difetti il peso mastodontico da ferma ed i consumi.

Sospensioni 7
    Freni 8
    Assistenza 9
    username__466376

1 febbraio 2021, 11:20

Honda Crosstourer DCT ABS Travel Edition (2015 - 17)

8 / 10

Moto da turismo. Mezzo eccezionale per lunghi viaggi un po' pesante ma il cambio dct una volta abituati non si riesce a tornare indietro per mia esperienza moto fantastica.

Motore 9
    Sospensioni 7
    Freni 8
    Impianto elettrico 8
    Assistenza 8
    savelella621
  • Honda CT DCT LE

12 gennaio 2021, 11:00

Honda Crosstourer DCT ABS L.E. (2011 - 14)

10 / 10

L'ho acquistata di seconda mano con pochissimi km nel gennaio 2015. Provenivo da un Maxiscooter,il GP 800,sono sempre stato scooterista e adesso un po' per l'eta' ed un po' per la mia passione per gli scooter ritorno a diventarlo di nuovo,ma devo dire che questo CT mi ha dato tantissime soddisfazioni, per viaggiare e' il the best delle moto con quel suo motore splendido sia in erogazione che fluidita'. Il cambio DCT e' meraviglioso e non mi ha mai fatto venire nostalgia del classico variatore degli scooter,anzi! Non mi ha dato mai problemi e con la sella che ho fatto imbottire da SR SELLERIE ci stavo come in poltrona. La usavo comunque solo d'estate ed in citta' uso smpre uno scooter.La moto e' sempre stata in garage ed in inverno la mettevo sempre in letargo. Che dire,se vuoi una moto che ti fa fare lunghi viaggi senza mai stancarti ed in completo comfort,il CT e' la tua moto!

Sospensioni 9
    martarg1

4 dicembre 2020, 22:08

Honda Crosstourer DCT ABS Travel Edition (2017 - 20)

9 / 10

Motore corposo fin dai bassi regimi, sale in progressione con il potente V4. Cambio DCT CON 4 mappature per tutti gli usi. Moto molto comoda per lunghi viaggi di coppia, sicura su strada con ottima tenuta. Manca cruise control a mio avviso essenziale.

Freni 7
    Assistenza 9
    Demetrio_Chiurco
  • Honda Crosstourer Travel Edition

27 settembre 2020, 07:40

Honda Crosstourer Travel Edition ABS (2016 - 20)

10 / 10

Ottima moto.ideale per viaggiare anche con bagaglio e due persone........

Sospensioni 10
    Freni 10
    ted06
  • Honda Crosstourer

16 settembre 2020, 14:21

Honda Crosstourer DCT ABS L.E. (2011 - 14)

9 / 10

Motore fantastico, erogazione elettrica e tanta tanta coppia. il cambio DCT è perfetto su questa moto, un abbinamento azzeccato. Frenata combinata molto utile e sospensioni ben tarate.

Stefano.Allegrini
  • 8 agosto 2019, 11:11

9 / 10

Molto comoda, robusta e ben costruita. Motore V4 dolcissimo ed elastico a basse andature, riprende tranquillamente in sesta marcia da regimi bassissimi. Erogazione potente e molto lineare, tanto che quasi non ci si accorge di arrivare in un attimo a velocità da ritiro patente.... Frenata potente ma un po' spugnosa. Stabilissima in autostrada dove si possono tenere medie altissime senza problemi, a 130 kmh il motore è a poco più di 4000 giri. Sospensioni discrete ma secondo me non all'altezza della qualità generale della moto. Unico vero difetto il peso, c'è e si sente sia da ferma che in movimento, per andare forte nel misto serve un po' di malizia.

zen08
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 7 di 14