Questa è la moto che veramente mi ha fatto innamorare, peccato che per problemi miei personali non la posso più usare, ma sono convinto che chi la proverà avrà veramente tante soddisfazioni nonostante non sia di ultima generazione.
Una moto versatile e pronta per qualsiasi tipo di avventura. Sono partito guidando una Honda Hornet, semplice, divertente ed adatta a viaggi di media lunghezza.
Mi sono convinto a cercare una moto con una protezioni aereodinamica maggiore e più adatta a viaggi lunghi con valigie, comfort e un motore decisamente più potente da sfruttare in qualsiasi frangente.
Ho scelto la Crosstourer con cambio DCT e devo dire che non potevo chiedere di più per ciò che riguarda il divertimento, potenza e divorare chilometri riducendo stanchezza e fatica nella guida.
Ho viaggiato per l' Europa con mia moglie sfruttando il set di valigie laterali e il bauletto posteriore godendo di una capienza sufficiente per i nostri oggetti.
Fantastica. Motore unico. Dct comodo. Un po pesante sa fermo na in movimento è una bicicletta
Grande moto per viaggi e divertimento motore top
Comoda
Non ne fanno più così
Moto perfetta per lunghi viaggi. Motore instancabile , mai dato problemi, solo richiamo iniziale cardano e sostituito in garanzia. DCT anche manuale ormai per me irrinunciabile, ottimo. In attesa del dct su nuova TRANSALP... e trasmissione a cardano su alcuni modelli.
Moto potente, comoda, affidabile, consumi in linea con peso, DCT molto buono ed escludibile
Ottima moto per viaggiare. Moto ottima sia per le prestazioni, la sicurezza e il confort.
È una moto Honda e quindi c'è poco da dire ... c'è solo da viaggiare.
Moto eccezionale, se uno vuol viaggiare senza pensieri questa è la moto ideale...buon viaggio!
A parte il fatto che amo tutto ciò che ha un motore e mi piace "dargli il gas" questa moto e divertentissima specialmente con il cambio DCT che dopo averci preso il dito ... non lo cambieresti più. I tagliandi sono sempre stati fatti a intervalli regolari e la messa a punto l'ho affidata a una nota officina Romana che ha anche rimappato la centralina creando un mostro che però ad andatura da codice della strada consuma anche meno di prima.