Sound strepitoso. Facile toccare terra per la bassa posizione di guida. Non si passa mai inossevati e poi......si cavalca il Mito.
I freni non sono adeguati al peso e l'imponenza del mezzo.
Motore 1340 caratteristico Harley a carburatore con suono ecezzionale. Guidabilià fantastica e immagine incredibile. Tenuta costante dell' usato nel tempo.
Moto unica: il Fat Boy 1340 , quello vero!
Freni, sospensione scarsi, tipico Harley. Stop
Motore unico x sensazioni non prestazioni, perfetta per lunghi viaggi in 2.
Bisogna abituarsi alla frenata.
esteticamente fantastica
Esteticamente fantastica.
Molto rigida.
Ha una totale affidabilità stradale ed è molto comoda. Meccanicamente è instancabile e molto facile da gestire anche personalmente.
L'unico difetto è l'impianto frenante che va sostituito con uno di maggiore potenza.
Ovunque vado, la gente si incanta a vederla.
Ovunque vado, la gente si incanta a vederla.
Impossibile girare per le strade dissestate di NAPOLI.
Comodità fascino.
Comodità fascino.
Velocità.
Moto affascinante, un vero classico marchiato Harley Davidson, linea
armoniosa ed aspetto imponente.
Moto affascinante, un vero classico marchiato Harley Davidson, linea
armoniosa ed aspetto imponente.
Non piace ad alcuni passeggeri.
Bella, maneggevole, sicura.
Bella, maneggevole, sicura.
E' un Harley! E' l'originale, è tutta di ferro e ha un motore ignorante e vivo! Quando hai le chiappette sopra la sella sa regalarti delle sensazioni che le imitazioni no ti daranno mai.