Bellissima da guidare. Coppia molto bassa e pronta. Pastosa e borbottante. Moto da turismo medio lungo tragitto molto ben equilibrata per il marchio Harley.
Perfetta per medi e lunghi viaggi, comoda, buoni consumi oltre 300km con il pieno di serbatoio.
Motocicletta molto maneggevole e comoda per viaggi di medio raggio. Ottimo compromesso urbano/extraurbano.
Bella e comoda per chi piace la vera Harley-Davidson.
E' un pò il sogno americano. Nata per le strade americane ma godibile sulle nostre strade. Sicuramente non agile nel traffico ma molto bilanciata. Motore brillante con buona coppia che invoglia a sentirlo cantare ai bassi. La ciclistica rende le gite molto comode e rilassate e i freni sono sempre all'altezza della situazione se confrontate alle vecchie HD. Se vai di fretta e ti piace piegare non comprare una HD, se vuoi viaggiare e goderti il tuo tempo in sella, assieme magari ad una buona compagnia.....
Moto veramente unica nel suo genere, motore generoso ai bassi e adatto anche a lunghi spostamenti, sospensioni confortevoli e adeguate alle prestazioni, impianto frenante un po' debole all'anteriore ma adeguato alle prestazioni della moto.
L'Harley da avere assolutamente
Moto ottima per andare a passeggio gustandosi i paesaggi. Ottimo il motore, un po' meno i freni.
Veramente ben rifinita.
Motore spettacolare pieno di coppia.
Linea senza tempo e finiture.
Motore dolcissimo e fascino da vendere
Poco idonea alle alte velocità
bella
nessuno