Ottima moto per turismo anche long range ottima giudabilita anche da meno esperti.
Compagna di tante avventure, tenuta con cura nel box, informa e pronta a nuovi viaggi.
Fat Boy icona simbolo dell'HD. Gli si può perdonare se è un po' pesante, ma solo da spenta, se la frenata non e' da motoGP, se è poco ammortizzata, eventualmente ci sono i Touring per il comfort. Gran motore.
La Fat boy è un'icona delle Harley Davidson un'ottima guida il telaio softail con degli ammortizzatori fantastici un'ottima tenuta di strada su curve veloci massiccia con i suoi cerchi lenticolari .. i freni potrebbero migliorarli, ma in fin dei conti è una HD♡
Motore con grande coppia, sospensione morbide si tocca facilmente le pedane...
Ma le senzazioni sono ineguagliabili....
Moto splendida, non pensare di guidarla come una giapponese...puro emotion american style.
Come tutte le H.D. sono rumorose di meccanica e pesanti ma io non li ritengo difetti...fanno parte della loro essenza.
Moto da collezione, bellissima e sempre attuale, quasi mai usata e ricevo complimenti ogni volta che la uso.
Freno posteriore con circa 1000 km di vita rimanente.
A dispetto di mole e peso è molto maneggevole anche in città,
tiro ai bassi regimi, fluidità.
Peso, calore proveniente dal motore.
Harley un sogno gran motore bella coppia al minimo.
Moto pesanti e impegnative, ma che rimangono un mito.
Elasticità cinghia e motore, posizione di guida.
Freni troppo morbidi, sospensione posteriore troppo corta e forcella troppo molle.