Gran motore, tanta potenza, molto agile, buona protezione.
Nell' uso turistico, troppo rumore e caldo dal motore, e si fatica ad andare piano, specialmente in città.
nell'uso sportivo, sospensione anteriore troppo morbida e i freni non così potenti, forse l'abs allumga un pò.
Motore ecczionale, ciclistica perfetta, look aggressivo, ideale per i viaggi
Consumi elevati, un po' alta e pesante per l'uso in città, scalda molto.
Tutto, moto fantastica, incollata alla strada, dalla ciclistica stupefacente, un motore infinito che tira sempre
qualche vibrazione, ma è sempre un bicilindrico desmodromico, protezione all'aria bassa, bassissima, in autostrada e di inverno anche quando si viaggia velocini, si sente tutta l'aria sia alle gambe che nelle spalle-braccia
La moto si guida molto bene, anche per un neofita dei bicilindrici (ho sempre avuto moto a 4cil), le regolazioni elettroniche di motore e sospensioni sono molto comode per le varie tipologie di utilizzo.
Nessuno, semplicemente, pur avendo un gran motore e un telaio ottimo, al momento, per come ancora intendo la moto, non è abbastanza sportiva (cioè, ignorante).
Moto versatile adatta al turismo (comoda) maneggevole divertente (pieghe da paura) precisa in ogni situazione.
Personalmente non piace la frenata del posteriore... prezzo!
Moto davvero divertente ed esuberante. Fa davvero quello che promette.
Come tutte le italiane è assemblata e ingegnerizzata molto peggio rispetto ad Honda..e con il prezzo che ha non è banale.
Comoda...potentenza abbinata ad una straordinaria agilità ne fanno una vera tuttofare!!
Personalmente non piace la frenata del posteriore...
Ottima moto tuttofare.
Non per tutti.
Moto tuttofare, sportiva e turistica eccellente.
Non regolare ai bassi regimi.
Sempre super prestante,incollata alla strada,molto potente. Grazie alle mappature di cui è dotata sembra veramente di avere 4 moto diverse in cavalli e prestazioni.
In alcune situazione ABS può diventare limitante nelle prestazioni e suggerisco di disattivarlo.