Moto bellissima, dinamica, divertente, facile da guidare e dotata di un motore elastico che riprende anche a bassa velocità. Adatta ad escursioni non troppo lunghe in quanto se priva di un adeguato cupolino l'aria oltre i 110 km/h è fastidiosa.
La BMW NineT Urban GS è la classica moto per divertirsi e godere del piacere di andare in moto.
Ideale per gite fuori porta e città. Il motore eccezionale con coppia che ti permette di partire con 6 marcia inserita senza problemi.
Una moto semplicemente divertente e tanto potente, ideale x passeggiate in città ma anche furi porta e perchè no anche qualche leggero sterrato (con gomme adatte).
Ciclistica ottima, divertente. Motore con progressione dai bassi eccezionale. Difetto la frenata.
È una moto semplice e intuitiva, divertente e molto elegante. Ottima per fare gite in montagna.
Motore iconico, che ha fatto la storia del gs su moto leggera e godibile.
iconico, nuovo e forse mezzo scrambler tra i bicilindrici bmw, comodo, affidabile, preciso. Molto personalizzabile Mi sono trovato benissimo
Moto per chi ama il vento in faccia e la ciclistica easy. Veramente una bicicletta da guidare , comoda e con sella che non infastidisce anche su lunghi tracciati. Freni al top e sicurezza di massimo livello con frenata ripartita e abs.
Moto eccellente in tutto a meno delle sospensioni e della capacità di carico.
Magnifica ma solo per gite veloci. Da quando l’ho provata me ne sono innamorato.. solo che ho dovuto fare i conti con la mia schiena…