Bmw ha fatto un opera d'arte con questa racer, motore boxer pronto e potente, vibrazioni non esagerate, la moto ha una seduta bassa che compensa il peso , in marcia di una leggerrezza incredibile. seduta voluta apposta da bmw in modalità racer da valutare se fare modifica dello sterzo alzandolo io non ne ho avuto bisogno perchè amante del fascino vintage. colorazione msport bellissima e cerchi a mille righe che erano un optional.
Vera cafe racer si puo personalizzare in ogni modo dipende da gusti e portafoglio..
Piu'bella che utile..
Moto emozionale ed iconica.
No.
Il motore ha una coppia vigorosa e la guida è da moto di altri tempi.
Moto molto particolare ma non si passa mai inosservati.
BELLISSIMA MOTO CON POCHI ESEMPLARI.
SICURA MANEGGIEVOLE CI SI PUO' DIVERTIRE SIA MONTAGNA CHE IN ALTRE TIPOLOGIE DI PERCORSI
Una moto splendida da ammirare e da guidare ovunque.Stramega affidabile e con una tenuta di strada degna di una super sportiva.Mancava una forcella regolabile.....PROBLEMA RISOLTO CON CARTUCCIA OHLINS.
Moto fantastica, una goduria. Motore elastico e sempre pronto. Affidabilissima.
Potente, tecnica, alta tecnologia, ABS, guidabilissima, leggera. Gran serbatoio, stile TOP. MOLTO PIÙ BELLA DAL VIVO CHE IN FOTO, senza dubbio, le sue linee sono bellissime. Vigorosa
Con piccole modifiche, soprattutto per agevolare la posizione di guida, diventa una moto fantastica, un piacere guidarla tra le curve di un bel passo di montagna ma non disgusta anche un turno in pista qua e là.
una grande moto che in pochi capiscono, veloce e piacevole con un fascino retrò che colpisce anche i non motociclisti
Fantastica da vedere e da guidare. Affidabilità al top come tutte le BMW. Ora fuori produzione potrebbe diventare da collezionisti.