Bella moto da bar, un po’ limitata per i viaggi lunghi.
Ottima moto per ogni impiego, motore con ottimo tiro, frenata molto potente, non molto adatta per passeggero.
Moto agilissima, facile, leggera e poco bevitrice, si riscopre il gusto di andare a zonzo senza fronzoli, estetica da concorso.
Urban gs moto eccezionale, motore fantastico e coinvolgente. La moto la consiglio a tutti i tipi da motociclista.
Ottima moto, bella da guidare (grazie all upgrade delle sospensioni) sia in città che per giri in montagna. la moto si presta ad essere personalizzata a mia piacere . Comoda per viaggiare. La consiglio.
Moto fantastica personalizzabile quanto si vuole. L’ho migliorata molto rispetto all’originale, aumentandone anche la sicurezza (forcella e sospensioni). Il 2 cilindri ad aria boxer è un incanto.
Il motore é il bialbero dell'ultimo Gs ad aria. Non potentissimo ma con una grande coppia. Il telaio é buono ma ho trovato la forcella troppo morbida, ma quando ho messo i pompanti Andreani é cambiata subito in meglio. É comoda perché non é troppo alta e si presta ad un uso cittadino come a piccoli viaggi. Non ha grande protezioni all'aria e scarsa possibilità di carico. Ma é divertente, sincera nelle reazioni, curva e frena bene. La consiglio a chi non vuole un mezzo troppo impegnativo ma guidarla da soddisfazione, il motore spinge e mangia le curve in sicurezza.
Moto molto affidabile agile e divertente mai avuto problemi con lei effettuati solo i vari tagliandi periodici ...Perfetta
Moto molto bella e veramente piacevole da guidare, facile sincera e affidabile. la consiglio per piccoli spostamenti.