Un motore eccezionale con una ciclistica bilanciata. Bella e divertente, unico neo le sospensioni.
Moto iconica, essenziale nell'elettronica, motore dal gran carattere, divertente e facile da guidare , unico neo forse, non l'ideale per gli spostamenti lunghi.
Una moto splendida da ammirare e da guidare ovunque.Stramega affidabile e con una tenuta di strada degna di una super sportiva.Mancava una forcella regolabile.....PROBLEMA RISOLTO CON CARTUCCIA OHLINS.
Moto spettacolare per gli amanti dello Scrambler, ottima giuda, grande motore.
Ho avuto due moto di questo modello e ne ho apprezzato la guidabilità anche spingendo un pochino. Se non si pretende troppa comodità si adatta alla grande anche a lunghi viaggi. Con la prima ci sono stato fino al nord della Francia e nei paesi balcanici senza avere mai un problema.
La moto migliore avuta fin ora
È bella da morire
Spero che la apprezzerà il pubblico
Usata regolarmente e suscitato invidia nelle passeggiate al centro della mia bella città!
Affidabile e sicura sempre, non mi ha dato mai problemi.
La motocicletta è un icona di un brand che ormai rappresenta la moto. Un evergreen intramontabile
Nata sulle tracce della famosa R 80 GS dalla quale ha preso la livrea e la linea spartana per chi non ama fronzoli, più snella delle sue sorelle si presta a brevi viaggi ma anche all uso giornaliero nel caos delle città, agile e scattante e facile da muovere anche a motore spento, ama le strade di collina dove il suo motore può esprimersi al meglio, consumi moderati e freni poderosi .
Moto da tenere originale e da collezionare come la sua sorella degli anni 80.
Il motore più gustoso che abbia mai guidato, le sue pulsazioni e il suo sound inconfondibile ad ogni apertura di gas ti stampano un bel sorriso sulla faccia.
La moto è bellissima nella sua essenzialità, ti diverte ogni volta che la prendi, ed è guardata da tutti. Con qualche accessorio la renderete comodissima; unica nota dolente è la protezione aerodinamica, se come me la usate tutto l'anno in inverno soffrirete il freddo sui medi e lunghi tratti.
Basta motori in linea!