Dare 10 ...sembra da secchioni. Ma chi deciderà di acquistarla potrà tranquillamente completare dando il 10 ...in tutte le materie!
Che posso dire ....avere un mezzo così e non poterlo usare perchè per lavoro sono sempre o quasi all'estero piangeil cuore ma chi ha un'attività in roprio sà cosa voglio dire !
Spero solo che la mia moto finisca in buone mani perchè per quel poco che l'ho usata non mi ha mai dato problemi.
Un cordiale saluto a chiuque leggerà le mie due righe.
La moto può essere usata ogni giorno, anche in città, ma da il suo meglio nei lunghi viaggi in coppia
Secondo me la GS meglio riuscita, il motore ha un'elasticità sorprendente, l'elettronica c'è ma non è invadente, ben frenata con un ABS puntuale, ottime le sospensioni con ESA, agile nelle strade di montagna e stabile in autostrada. L'ho comprata usata 4 anni fa con 56000 km e ne ho fatto altri 50000 senza mai un problema. Ora vorrei provare la LC, più per curiosità che per bisogno, sono un motociclista 60enne, vado in moto da sempre e da sempre mi piace cambiare per provare nuove sensazioni.
56000 km senza problemi. Ottima moto un po’ pesante ma in movimento molto agile se si fanno le manutenzioni come richiesto non ci saranno mai problemi.
Ciclistica moldo comoda e precisa,
motore pieno ai bassi giri,
ti porta dove vuoi sempre con gusto e senza indecisioni.
Ottima moto un tiro spettacolare e perdona tanti errori.
Utilizzabile per turismo o spostamenti quotidiani
Entusiasta della marchio e modello BMW la vendo in quanto ne voglio comperare un'altra per prenderne un'altra
Se hai bisogno di un incrociatore dolce e inarrestabile è lei... unico difetto il peso non indifferente.
Moto studiata per lunghi viaggi sia solo che in 2 il piacere di guida rimane quasi invariato, il motore lavorando a bassi regimi non stanca.
Le sospensioni telelever son fantastiche.
Il cambio va trattato con delicatezza senza cambi repentini
L'esperienza di viaggio con questa moto è veramente ineguagliabile. Il comfort, la sicurezza e la reattività sono gli elementi di spicco di questo modello.