Divertente ma abbastanza impegnativa senza abs e ESA. Comunque posso dire che la guida non cambia di molto dalla 1100 che ho avuto in precedenza, tranne la sesta marcia e 30 cv di differenza.
Non c'è niente che questa moto faccia male.
A meno che non si pensi di fare fuori strada!
Provi qualunque "moderna endurona e ti rendi conto di quanto questa quattordicenne è di un altro livello.
L'affidabilità provverbiale la coppia portentosa e la comodità della seduta sono impareggiabili.
Delle BMW che ho avuto è in assoluto la migliore. il motore con doppio albero a camme da alla moto una fluidità incredibile. Gli ammortizzatori Olhins e lo scarico Akrapovic danno un ulteriore contributo a stabilità e potenza.
Moto a mio avviso dalla colorazione stupenda moto maneggevole appena in movimento.
Una moto direi fantastica, ci ho percorso 50.000 km ho avuto 2 guasti: pompa benzina e modulo abs, penso che chi la acquisterà ci percorrerà tranquillamente altrettanti km.
Moto molto performante per viaggiare, anche con carico delle 3 borse. Ti permette di mettere tanta roba.
Moto bella esteticamente, motore perfetto, freni e gomme nuovi, mai incidenteta o caduta da fermo.
Da provare e decidere
Il vero punto di forza di questa moto è il suo motore Boxer.
Moto eccellente, forse la migliore. con grande coppia ai bassi, grandi pieghe nelle curve e ottimo comfort nei viaggi
La mia BMW mi è stata compagna fedele e affidabile in bellissimi viaggi e avventure! Credo che continuerà così anche se in sella ci sarà qualcun altro al quale auguro tanti chilometri in libertà.