Ho iniziato a utilizzare la moto in modo efficace grazie al GS, moto facile estremamente affidabile e comoda che mi ha permesso di viaggiare per 4000 km questa estate senza nessun problema di sorta
una vera coccolona compagna di viaggio, stabile, precisa e agile per la sua taglia.
Si lascia portare con facilita' e i supporti elettronici funzionano benissimo. Le sospensioni sono un aiuto incredible!
Ottima moto: ciclistica intuitiva, potenza regolare, coppia anche ai bassi regimi, ottimo confort per un viaggio.
Ideale per viaggi, comoda, sicura ed affidabile. Non ti delude mai, in nessuna situazione, ottima anche per persone attempate.
il bmw gs 1200 e' veramente una gran moto , comodita' motore brillante e tenuta di strada , per me moto unica .....
Moto da sogno.
Veramente perfetta per viaggi e per divertirsi.
Confortevole e comoda su ogni tipo di strada.
cambio perfetto
Moto comoda, affidabile, perfetta per lunghi tragitti e facile da guidare. Buona guidabilità anche nei percorsi urbani.
A mio parere, la megliore di una serie ben riuscita, alla portata di tutti, afflitta da pochi difetti, poca manutenzione rispetto al modello monoalbero, motore fantastico, l'esa rende la moto polivalente dal misto, alla città, ai lunghi viaggi. il controllo di trazione ti permette di spalancare in tutta sicurezza, il motore dai 5500 giri tira fuori la coppia, moto dalle grandi soddisfazioni, ci si fa 1000km al gg senza accorgersene, un 1170cc che fa i 20 km/l ..
moto veramente eccellente motore favoloso sospensioni e guidibilita'notevoli anche nei lunghi percorsi perfetta e adatta a tutti
Grande moto super eclettica ci si può fare veramente di tutto, strada, sterrato, e' un peccato usarla poco.