Ottima moto
Nonostante la sua non più giovane età rimane sempre un punto di riferimento per le moto della stessa categoria. Oltre ad essere bella ha anche un ottima versatilità e guidabilitá, non per niente è stata ed è ancora una delle moto più vendute ed apprezzate del mercato. Siamo sempre al top! Senza nulla togliere alla concorrenza che negli ultimi anni si è fatta molto agguerrita, BMW è sempre BMW.
Acquistata e tenuta per poco tempo perché piuttosto insoddisfatto.
La moto è davvero pesante e ingombrante da muovere, io sono alto 1,80 metri per 85 kg eppure mi sono trovato impacciato. Bel motore, bella coppia, si viaggia bene fino a 110 km/h, poi subentrano vibrazioni al di sopra della sopportazione, con un motore che già a 110 gira a 4300-4400 giri (in tutto ne fa 6800) perciò comincia ad essere sopra la soglia del "relax". Per non parlare dei 130 km/h, 4600 giri e vibrazioni a go go. Montate gomme nuove, registrato gioco valvole, ecc ma la situazione rimane. Grande capacità di carico per grandi viaggi ma fino a 110 all'ora!...P.s.: valigie e passeggiero si sommano al peso iniziale!! :-O. Buoni i consumi. Saro' io forse esagerato ma la GS (almeno quella del 2008...) è stata l'unica moto che quando aprivo il garage per prenderla mi faceva venire voglia di mettere giu' casco e guanti e di prendere la macchina! E così ho fatto...per sei mesi...poi ho preso una fantastica Caponord 1200 TP. :-)
Ottima moto da viaggio comodissima ma per brevi spostamenti pesa.
Moto affidabile
ottima moto
a mio parere è una moto inutile come i grandi suv che non riescono ad andare fuori strada, con questa moto puoi viaggiare ottima ciclistica, buon motore, ok freni, moto pesante, alta, appena ti sbilanci un attimo da fermo sei a terra, secondo me è sbagliata anche l'ergonomia sella manubrio gambe, dopo 150 km ti devi fermare per male al fondo schiena non cè sella al gel che tenga, contento di averla venduta.
Ottima moto per fare lunghi viaggi anche in coppia senza arrivare stravolti, frenata eccellente, una goduria, che dire una gs è una gs
Motore sempre pieno e molto maneggevole nonostante il peso e le dimensioni
Moto bellissima, equilibrata con un motore spettacolare, potente il giusto e poco assetata.
La protezione e la comodità per il pilota sono eccezionali.
Veramente una gran moto.