👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 Ok 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
MOTO SPLENDIDA IN TUTTE LE CONDIZIONI, FLUIDA AI BASSI REGIMI CON CONFORT ECCELLENTE , AGGRESSIVA QUANTO BASTA .
Affidabile e versatile. Ottima per il traffico e soprattutto per le brutte strade romane. Eccellente per i lunghi viaggi. Completa!!!
È la moto che ci ha regalato delle meravigliose emozioni durante i viaggi che ci siamo concessi io e mia moglie sempre insieme senza problemi di sorta .
Affidabile, potente e fluida, erogazione mai scattosa. Incredibile rapporto tra dimensioni e maneggevolezza.
Ottima moto
Nonostante la sua non più giovane età rimane sempre un punto di riferimento per le moto della stessa categoria. Oltre ad essere bella ha anche un ottima versatilità e guidabilitá, non per niente è stata ed è ancora una delle moto più vendute ed apprezzate del mercato. Siamo sempre al top! Senza nulla togliere alla concorrenza che negli ultimi anni si è fatta molto agguerrita, BMW è sempre BMW.
Acquistata e tenuta per poco tempo perché piuttosto insoddisfatto.
La moto è davvero pesante e ingombrante da muovere, io sono alto 1,80 metri per 85 kg eppure mi sono trovato impacciato. Bel motore, bella coppia, si viaggia bene fino a 110 km/h, poi subentrano vibrazioni al di sopra della sopportazione, con un motore che già a 110 gira a 4300-4400 giri (in tutto ne fa 6800) perciò comincia ad essere sopra la soglia del "relax". Per non parlare dei 130 km/h, 4600 giri e vibrazioni a go go. Montate gomme nuove, registrato gioco valvole, ecc ma la situazione rimane. Grande capacità di carico per grandi viaggi ma fino a 110 all'ora!...P.s.: valigie e passeggiero si sommano al peso iniziale!! :-O. Buoni i consumi. Saro' io forse esagerato ma la GS (almeno quella del 2008...) è stata l'unica moto che quando aprivo il garage per prenderla mi faceva venire voglia di mettere giu' casco e guanti e di prendere la macchina! E così ho fatto...per sei mesi...poi ho preso una fantastica Caponord 1200 TP. :-)
Ottima moto da viaggio comodissima ma per brevi spostamenti pesa.
Moto affidabile