Ottimo telaio, ciclistica perfetta.
Ottima la scelta di aver tre modalità di mappatura, touring, rain e racing. Nella modalità touring i consumi si sono rivelati più ottimistici del previsto.
Linea e comportamento su strada.
Il motore scalda parecchio.
Moto naked semi-sportiva con posizione di guida alta. Manubrio dritto.
Molto facile da guidare. Facile l'impostazione della curva. Motore ottimo con tre impostazioni per l'erogazione della potenza: quindi va benissimo per tutti (sia guida sportiva che guida "tranquilla").
Guidabilità eccezionale, maneggevole. Ottimi freni. Linea bellissima.
Una moto italiana di ottima qualità, una bella linea e una posizione di guida eccezionale.
Motore sempre pronto, frenata ottima e anche il mono se la cava bene.
Versatilità e piacere di guida.
Qualche cavallo in più non guasterebbe.
ottime finiture motore divertente molto maneggevole
Ho la Shiver GT da 4 anni e ho percorso circa 32.000 Km. E' una moto ben costruita, anche nei piccoli particolari e ad oggi non mi ha mai dato noie. Il cupolino non offre una protezione alla BMW ma è sufficiente per non stancare anche dopo 3/400 km in autostrada a 130 km/h. Per migliorare il confort ho revisionato l'ammortizzatore post e le forcelle (senza cambiare molle) e ora l'assetto pur non sportivissimo da una sensazione di sicurezza totale anche nelle pieghe più impegnative.
E' una moto onesta, con i cavalli sufficienti a divertirsi senza esagerare, nella mappa S è grintosa come un 450 da cross ma è facile da domare, sei tu che guidi, non lei! L'ingresso in curva è favoloso con un appoggio sempre preciso e granitico, ottima la frenata e l'abs funziona benissimo, mai mi ha disturbato la guida sportiva. Bella in coppia, attrezzata con borse laterali, bauletto e navigatore ti porta in ogni dove e con qualsiasi tempo, dal caldo torrido del salento all'acqua incessante delle alpi austriache. Anche in pista si difende, con un paio di gomme performanti è divertentissima!
Telaio, assetto, motore, freni, consumi (andatura turistica in due 20km/lt), mappature.
La mappa T per la guida in coppia sotto i 3.000 è un po' ruvida, la marmitta scalda (ma si avverte solo quando la temperatura ambiente passa i 30°) per cui occorre guidare vestiti (non in calzoncini) e il serbatoio obbliga a soste ogni 220/250 Km. Cambiarla tanto però porta dritti dritti alla Caponord per cui la Shiver va bene così, è una naked con il cupolino, è una moto sportiva vestita da famiglia, è una moto turistica che da tanto e chiede poco!
Tre mappature che rendono una ottima guidabilita..
Serbatoio piccolo che contiene poca benzina..
Moto molto maneggevole, ottima ciclistica e freni. Motore brillante.
Ottime finiture.
Con scarico originale il passeggero soffre il calore nelle giornate più calde.
Motore, telaio, impianto frenante, posizione in sella.
Calore sottosella, forca.
Motore, il Bicilindrico spinge forte con 95 cavalli ti diverti parecchio in curva, prezzo onesto.
Una persona sotto l 1.70 potrebbe trovarsi in difficoltà a poggiare il piede a terra visto l altezza della moto, non é un vero difetto...
Versatilità, agilità nel misto, frenata, stabilità.
Nessuna protezione aerodinamica... come tutte le naked.