Guidabilità, motore, mappature.
Serbatoio piccolo.
Rapporto qualità-prezzo tra i migliori del segmento,telaio,gestione della potenza 3 mappature, ride by wire, consumi, posizione di guida, estetica e personalità.
Ciclistica di serie migliorabile,svalutazione dell'usato.
Buon motore e ottima ciclistica nonostante il peso elevato non si sente viaggiando.
Sospensioni migliorabili .
Motore potente nonostante la cilindrata, frenata con abs eccezzionale, comportamento dinamico da riferimento.
Ripara poco dall'aria e frizione un po dura.
Moto molto divertente adatta anche a lunghe percorrenze e nel complesso ben bilanciata. Adatta ad un uso misto come è giusto per una naked.
Peso nelle manovre da fermo.
Facilità di guida, linearità di motore, ciclistica intuitiva.
Personalmente molto affidabile.
Il passeggero sta un po troppo in alto,
Forcella cedevole se si forza il ritmo.
Allestimento da riferimento rispetto al prezzo, moto con una personalità propria, facile da guidare, nessun inconveniente in 11mila km.
Scarso appeal del brand Aprilia, sospensioni sostenute ma poco scorrevoli (va in difficoltà sullo sconnesso), acceleratore con attacco troppo deciso in mappa Sport.
Divertentissima da soli e comoda in coppia grazie anche alle maniglie, sicuramente una delle naked piu comode e accoglienti.
Moto polivalente per tipologia e alla portata di tutti e divertente anche x esperti.
Moto per principianti, ma anche per gente esperta, perfetta per passi di montagna, ma va molto bene anche in due per farci chilometri,
L'unico difetto sono le marmite sotto sella che scaldano un pò.