Una moto che sa farti divertire, con tanta coppia e tanti cavalli per essere una moto comunque abbastanza leggera e maneggevole.
Ciclicstica eccellente, ride by wire, tre mappature, freni Brembo, sound incredibile, motore con grande carattere, leggera e dinamica
Acquistata su consiglio di un amico ho potuto apprezzare un motore pronto e fluidissimo ed una ciclistica all'altezza.
Ottima moto di media cilindrata tuttofare buona per neofiti ma anche per i più esperti
Bella e ancora attuale. Ottima moto, grande telaio e tenuta in strada, per me ci andrebbero delle sospensioni regolabili, scalda un pò in estate.
Non è una moto impegnativa e va benissimo come prima moto o chi vuole spendere poco e avere una moto di qualità, con il bicilindrico ripresa e rombo pazzesco.
Moto facile da guidare,ti dà subito feeling
Ottima per i passi di montagna,si butta giù in curva che è una goduria,motore sempre pronto essendo un bicilindrico,avendo le mappe di serie su riesce a gestire consumi e confort di giuda,in modalità sport da tutta sé stessa e vi dirò nel misto stretto vi lascerà senza parole,impianto frenante da paura (brembo) con tubi in treccia,che dire una moto sottovalutata ma una volta guidata smentisce tutte le chiacchiere da bar.
Moto perfetta sia come prima moto che per chi ha già un po' di esperienza. Impianto frenante stupendo e motore divertente
Moto perfetta, affidabile nonostante l'età all'avanguardia perfetta per viaggi o giri domenicali anche in due.
Moto favolosa....sia di motore che di ciclistica....consiglio...