Buonissimo motore e buona ciclistica.
Sospensioni un po' morbide.
Bicilindrica divertente e potente, con un gran tiro fin dai minimi regimi. Facile da guidare e con una buona tenuta di strada. Estetica e design tutto italiano.
Parte elettrica con qualche problema di affidabilità. Baricentro e sella un po alti che non danno fin da subito un gran feeling di guida, specialmente nell'ingresso e nella percorrenza in curva.
La moto è assemblata ottimamente, mai nessun tipo di problema, sicura e affidabile in ogni condizione di tempo
le tre mappature le permettono una versatilità senza pari. Meglio in autostrada e su lunghi viaggi che in città. Divertente sul misto ma un po' pesante e il serbatoio un pò ingombrante. Potrebbe essere ottima, con piccole modifiche per uso solo pista.
il design e la tecnologia
il serbatoio
Facilità di guida, sicurezza, telaio.
On off in mappa S.
Ottimo rapporto tra spesa e dotazioni tecniche di livello superiore rispetto alla concorrenza di pari categoria, divertente sui passi alpini.
In estate è abbastanza "calda" ma ampliamente tollerabile con abbigliamento tecnico.
Motore molto buono ciclistica ottima.
Sospensioni un po' morbide.
Acceleratore ride by wire, ciclistica e maneggevolezza.
Mancanza indicatore livello carburante, sella troppo alta da terra.
motore elastico,buone sospensioni
per me è un pò troppo corta e il bicilindrico è poco fluido
Entrata in curva precisa, manegevole nel misto, motore potente che spinge gia dal basso
posizione pedane
Moto facile e divertente.
Buon motore e ciclistica.
Calore sottosella.
Zero spazio sottosella.