Moto eccezionale sul misto lento maneggevole ben piantata in curva, ideale per strade di montagna e gite con zavorrina.
Da buona monocilindrica effetto ON-Off presente ma basta farci l'abitudine.
agile e con una ottima frenata, speciale nei tornanti e ideale per l'uso quotidiano
Agile e con una ottima frenata, speciale nei tornanti e ideale per l'uso quotidiano
Qualche vibrazione ad elevate velocità.
moto molto duttile facile da guidare abbastanza intuitiva in curva
Moto molto duttile facile da guidare abbastanza intuitiva in curva.
Vibrazione abbastanza fastidiosa agli alti regimi. forse manca qualche cavallo in più.
moto adatta al turismo anche in coppia motore brillante ottima come prima moto gestione economica
Moto adatta al turismo anche in coppia motore brillante ottima come prima moto gestione economica.
Sospensioni troppo morbide stumentazione migliorabile.
E' una moto sincera senza tanti fronzoli, ben trattata ti porta in capo al mondo.
E' un monocilindrico, un pò di vibrazioni
bassi consumi , facile da guidare, agile nelle curve
Bassi consumi , facile da guidare, agile nelle curve.
comodissima e parsimoniosa nei consumi.
Comodissima e parsimoniosa nei consumi.
Poco tiro sotto i 3000,asssemblaggio plastiche approssimativo,sopratutto il cruscotto si deforma presto.
Moto maneggevole adatta per principianti e donne
Moto maneggevole adatta per principianti e donne
motore poco potente
Moto molto versatile e inarrestabile
Moto molto versatile e inarrestabile
moto facile ed intuitiva, sella non molto alta permette l'uso a tutti e tutte, funziona perfettamente a - 10° a + 40°, consumo contenuto, è maneggevole anche con il carico.
Moto facile ed intuitiva, sella non molto alta permette l'uso a tutti e tutte, funziona perfettamente a - 10° a + 40°, consumo contenuto, è maneggevole anche con il carico.
Sospensioni morbide.