Gran motore affidabile, ideale per la pista e molto divertente. Io la uso in pista e tra le 600 è la regina!
Moto super sportiva ma comoda . Super affidabile, ottimi freni e tenuta di strada. Motore potente e divertentissima da guidare.
Moto fantastica senza problemi molto divertente e di una potenza impressionante poca manutenzione forse un po’ scomoda per il passeggero.
Sinceramente penso che moto come questa vadano bene solo in pista,infatti io non ci vado e quindi la mia bimba è stata troppo ferma in garage.
Stupenda moto la consiglio a tutti è un giocattolo perfetto meraviglioso guida da sola.
Dovete provarla per capire di cosa parlo
Moto perfetta per utilizzo pista un po meno su strada. Divertente ma forse un po troppo spinta
Nulla da invidiare ai modelli ad iniezione del 2017 anzi regala emozioni più forti per l erogazione unica dei carburatori, manutenzione e consumi ridotti, potete fare quasi tutti i lavori da voi, ottima moto in tutti e per tutto.
Ho dato tutte sufficienze visto che non conosco bene la moto perchè non di mia proprietà.
Moto perfetta. Si adatta a qualsiasi tipo di utilizzo sia sportivo che più tranquillo. Inoltre con le gomme giuste regala un feeling di guida veramente notevole.
Favolosa. Se impari a guidare questa moto
Puoi guidare qualsiasi cosa. Moto creata per la pista quindi usatela in pista. Per strada non vale la pena gira troppo alta.