Sin da bambino ho sognato di averla in garage, e ancora oggi, ogni volta che apro la porta e la vedo, non posso fare a meno di sorridere.
Non è una moto che ti aiuta, e questo l’ho capito fin dal primo momento: è tecnica, precisa, affilata. Se non la guidi come vuole, non fa nulla di ciò che le chiedi. Vuole urlare, e non accetta compromessi.
La vendo perché non sono stato capace di sfruttarla al meglio, ma è davvero una moto EMOZIONANTE!!!
Fa battere il cuore, sia da ferma che in sella!
La miglior moto che abbia guidato, motore infinito e ciclistica raffinata. La si usa con molta facilità.
La sportiva per eccellenza, la moto perfetta per utilizzo sportivo e cittadino. Motore
Moto pronto pista e pronto gara moto re rivisionato 450 km fa sempre tenuta in ordine però gareggiare con olio motore e filtro olio nuovo
Ho comprato R6 2010, mi sono trovato subito bene!!!! Consiglio a tutti gli amanti delle moto sportive di provarla.
Moto esagerata in tutto, la migliore della categoria, assoluto piacere di guida, molto impegnativa.
Adatta a chi vuole divertirsi,moto dalle alte prestazioni.
Moto perfetta per utilizzo pista un po meno su strada. Divertente ma forse un po troppo spinta
Prima suspersport avuta..e ultima..perchè come lei non ce ne sono più.
La si sfrutta per tutto..viaggi lunghi, passi, uscita in pizzeria la sera..e ti diverti come non mai ;)
moto bellissima e potente facile da manovrare e guidabile al 100%. La consiglio a tutti gli appassionati della moto