Moto acquistata da giovanotto per divertimento, mi ha accontentato in tutto sia strada che per pista, ma adesso sento l’esigenza di una moto comoda
Peccato che la fanno solo uso pista, moto divertente, ottimo feeling, precisa negli inserimenti molto più facile di un 1000
Ottima moto , divertente e maneggevole anche per chi e alle prime armi
Moto spettacolare, tenuta di curva eccellente ed un motore intusiasmante, scomoda per lunghi viaggi ma la posizione la rende una macchina letale in pista e nel misto veloce
Moto fantastica ottima potenza e se usata in pista con le modifiche giuste il divertimento e' assicurato.
la versione qui presentata risulta essere completamente originale. la moto è stata regolarmente controllata in officina autorizzata, come risulta dal libretto di uso e manutenzione.
La 600 più competitiva e precisa in pista non ha paura di nessun altra moto
Moto esagerata, perfetta veloce potente e agile. Ti da una confidenza estrema sull’anteriore.
Niente da ridire. Cosa vogliamo dire alla Yamaha R6, non ho trovato un singolo difetto. Immensa!
Performance. Moto bellissima, divertente e abbastanza scomoda, facile da guidare, divertimento assicurato.