É stata la mia prima moto, e quando le ho cambiato le gomme, da lì, é iniziato il divertimento. Ha un gran motore, dai 6000 giri a salire é uno spettacolo. Maneggevole nello stretto, ed era anche relativamente comoda per essere una Supersport.
Moto fantastica in tutto, adrenalinica! Mai avuto nessun tipo di problema, molto affidabile. Da sfruttare in tutte le sue potenzialità.
Moto veramente potente, old school, sopra ai 10.000 rpm piena potenza pura.
Motore brillante e divertente, ideale anche come prima moto, come lo è stata per me.
Moto Molto agile e leggera, linea stretta e comoda seduta , sempre attuale, motore affidabile.
600 facile anche se "vecchia scuola" , migliorabile la frenata come la maggior parte delle Japan di serie, motore fiacco sotto i 6mila giri, ma poi regala gioie . La consiglio per chi ne vuol fare un uso pistaiolo ma anche per chi come me ha sempre sognato questo tipo di moto e la domenica la passa in totale libertà sui passi.
Moto divertente motore super agli alti linea bellissima.
Moto super sportiva ma comoda . Super affidabile, ottimi freni e tenuta di strada. Motore potente e divertentissima da guidare.
Moto perfetta. Si adatta a qualsiasi tipo di utilizzo sia sportivo che più tranquillo. Inoltre con le gomme giuste regala un feeling di guida veramente notevole.
Motociclo super sportiva.Indistruttibile e affidabile (con le sue piccole manutenzioni)
unico neo un po' troppo impostata allaguida in avanti e soprattutto molto bassa...