La moto è davvero super sportiva, frenata potente, tenuta ottima, motore da far girare in alto ma molto performante! Ottima!
nessun difetto
Allestimento Supersport per uso pista, perfetta!
Moto compatta e potente.Una vera supesportiva.
Poco adatta per le persone di statura superiore 1,75 m.
Moto tecnologicamente ed estetica avanti rispetto alle concorrenti dell'epoca.
Forte ai medio alti.
Linea ed erogazione.
Sospensioni anteriori con steli rovesciati solo per l'aspetto.
Qualitativamente ben fatta per essere una moto del 2002.
Facilita di guida, confort, maneggevolezza.
Assolutamente le forcelle anteriori, con forcelle qualitativamente superiori sarebbe una gran bella moto.
La moto si presenta di aspetto molto aggressivo, lineamenti invidiabili, scarico basso, posteriore da brivido. a chi piace il modello, non può non amarla.
Quando ci sali capisci i motivi, inizialmente ti sembrerà fiacca sotto i 10.000, ma dopo inizia a divertirti.
Sospensioni ottime, stelo rovesciato. tenuta ottima.
E' una moto nata per andare in pista, molto caricata in avanti, il motore scalda abbastanza, il posto per il passeggero potrebbe anche essere omesso.
Ha una tenuta di strada invidiabile, veloce nelle curve in entrata e uscita, motore un po' vuoto sotto i 10000, oltre i quali esprime il massimo della sua potenza.
Suono stupendo, linea estetica stupenda.
Un po' vuota ai bassi regimi ma una volta "capita" si guida DA DIO.
L'estetica di questa moto è così azzeccata che, anche a distanza di 12 anni, risulta attuale ed affascinante. Aggredisce la strada e non se ne stacca mai, perdona qualche piccolo errore ed ha un'agilità non comune.
Probabilmente solo la versione 2005 è migliore di questa, con gli steli rovesciati, spalla anteriore da 70 e le pinze radiali.
Moto pistaiola, non adatta alla strada in quanto non sfruttabile. Gran motore agli alti regimi, grandi precisione in curva.