Eccellente in ogni situazione.. miglior moto entry level, leggera e agile anche in città
il CP2 yamaha é veramete azzeccato, pastoso sotto e spinge bene in alto. Ideale per questa moto. Molto parco nei consumi
Moto divertente, facile da guidare anche per neofiti. impianto frenante buono, motore brillante per la sua cilindrata.
Moto eccezionale sesantesimo anniversario avrà sempre di più valore storico, perfetta e customizzata rizoma
Motore fantastico, elastico e pronto, moto agilissima e divertente, un po' scomoda in due.
grande moto nell uso quotidiano e per gite fuori porta . divertente e allo stesso tempo facile
Ottima moto, affidabile, agile, motore eccezionale, potente il giusto, brioso, elastico
La moto ha un motore brioso, i cv sono sfruttabili ed è molto leggera, agile e precisa.
Moto ideale per passeggiate giornaliere, dotata di un motore eccezionale che le conferisce un forte carattere. Economica e di facile gestione e manutenzione.
Quanto mi sono divertito. moto entry level, ma divertentissima. Leggera, scattante, comoda e versatile per città e viaggi brevi. Non le manca nulla per divertirsi soprattutto se non si ha particolare esperienza con le moto. L'ho posseduta per parecchi anni e non ho mai avuto l'esigenza fare upgrade...ha sempre soddisfatto le mie esigenze