La xsr 700 con meno di 80 cv per 700cc ha trovato nel motore cp2 una realizzazione paurosa: utilizzato in ben 5 moto Yamaha (mt07 - xsr700 - tracer7 - R7 - teneré) garantisce emozioni apprezzate a diversissime esigenze di guida e una affidabilità portentosa. Un bel suono con la akrapovic non poteva mancare. Oltre a questo abbiamo una linea retrò che Yamaha forse per la prima volta è riuscita ad azzeccare, forse un designer italiano ci ha messo le mani perché in genere le giapponesi scontano nello stile le grandi garanzie prestazionali delle moto. Una entrylevel con i controfiocchi dagli aperitivi ai viaggi, anche i consumi bassi fanno parte dei pregi. Le borse laterali a sgancio rapido sono top
Mi piace un sacco!!! Peso giusto, altezza sella giusta, con qualche accessorio è uno spettacolo
Grande moto ma dal design che deve piacere. Se la linea retrò piace, si sale su una moto facilissima da guidare, con un motore generoso elastico e facile (CP2 lo stesso della mt07). Moto con due anime… tranquilla quando ci si vuole goder il viaggio, cattiva quando si da gas per divertirsi un po.
Molto comoda per le gite nel weekend e per fare casa lavoro. Moto
Perfetta per iniziare. Motore sempre pronto ai bassi.
Maneggevolezza ottima.
Capacità di carico buona per una naked stile vintage perfetta come prima moto seria.
Ottima moto, perfetta per chia ama fare passeggiate e divertirsi sui tornanti. La tolgo perché mi devo trasferire è un pugno al cuore. Spero che chi l'acquista se la godi a lungo.
Favolosa. Ottima moto Naked stile vintage, leggera, seduta molto comoda, divertente nelle curve, sprintosa in ripresa, maneggevole è sicura. Ottima frenata. Bellissima moto sopratutto per iniziare e per le gite in montagna.
Moto assolutamente perfetta sia per guidabilità che affidabilità. Moto entusiasmante nella guida e nell'aspetto estetico, con il suo cp2 ha una coppia fantastica.
Moto divertente in città, grazie alla sua maneggevolezza ma allo stesso tempo pronta consegna in autostrada.
Ottima veramente.