Ottima moto, perfetta per chia ama fare passeggiate e divertirsi sui tornanti. La tolgo perché mi devo trasferire è un pugno al cuore. Spero che chi l'acquista se la godi a lungo.
Favolosa. Ottima moto Naked stile vintage, leggera, seduta molto comoda, divertente nelle curve, sprintosa in ripresa, maneggevole è sicura. Ottima frenata. Bellissima moto sopratutto per iniziare e per le gite in montagna.
Moto con una giusta potenza di motore, e molto agile nella guida, facile e divertente.
Moto assolutamente perfetta sia per guidabilità che affidabilità. Moto entusiasmante nella guida e nell'aspetto estetico, con il suo cp2 ha una coppia fantastica.
Comprata dopo tanti anni di "inattività motociclistica" si è rivelata una moto leggera, maneggevole e con un motore che permette di divertirsi molto, tanto che l'ho tenuta come seconda moto avendo acquistato nel frattempo anche una BMW S1000 XR HP.
Piccoli nei a cui si fa presto l'abitudine adeguando la guida è un leggero effetto on-off e le sospensioni non regolabili.
Stupenda moto di segmento, mi fa innamorare ogni volta che la uso. Specialmente estetica e motore, impareggiabili.
Ottima moto, divertente da guidare, motore trattabile ma deciso agli alti regimi, ottimi freni, sospensioni anteriori un pochino morbide
Moto sincera e divertente sia per città che per gite fuori porta. Scarsa protezione dal vento.
Moto davvero divertente. Prestazionale, maneggevole, leggera. Motore bicilindrico spettacolare, in seconda e in terza è come essere su un motorino.
Divertente e stilosa. Ottimo motore, svelto e brillante. Coppia sempre briosa, in città è come avere uno scooter. Sospensioni un po' morbide, ma più che sufficienti per divertirsi fra le curve.