Una moto molto comoda e con un motore sportivo (soprattutto quando entra la doppia coppia)
Ottima assistenza, mi hanno un po’ lasciato perplesso le sospensioni, ma per il resto ok.
Motore pazzesco e guida facile ed intuitiva. Motore esplosivo; moto divertentissima e facile ed intuitiva nella guida e soprattutto molto affidabile, consuma poco ed il costo dei tagliandi è ragionevole.
Moto con una ciclistica ottima, motore impressionante, sembra che abbia molti cavalli in più, bassi consumi, adatta a viaggiare e bassi costi di manutenzione. Ottima per fare quasi tutto.
La moto è bella esteticamente ma con qualche difettuccio. Il motore và benissimo tanta coppia e un bel tiro (sui passi ci si diverte), ottimi i consumi. la sella base è un pò poco imbottita quando stai tante ore sopra il fondoschiena ne risente un pò.
Un pò basiche le sospensioni originali , infatti sulla mia ho dovuto mettere mano al portafoglio e migliorarle, daltronde è una moto abbastanza abbordabile come prezzo, e quindi non si devono avere molte pretese.
Per quanto riguarda l'assistenza nulla da dire mamma Yamaha è sempre disponibile e professionale.
Vendo a € 8950 una Fantastica Yamaha Tracer 900 GT in "ottime" condizioni del 2018 , tagliandi regolarmente effettuati una volta all'anno da concessionario ufficiale Yamaha. Km.effettivi 39880 , unico proprietario! Una moto sport touring"Spettacolare" !!!
"Affidabilissima !!!
Moto agile e con motore eccezionale. Le sospensione l unica pecca che comunque si può risolvere.
Ottima moto, sia per chi vuole utilizzarla come sportiva che per turismo. Confortevole per viaggi lunghi, con ottime prestazioni.
Il motore ne ha sempre. Unica pecca sono le sospensioni originali che non sono adatte alla moto.
Moto molto guidabile poche vibrazioni, per fare turismo è perfetta e anche per viaggiare con il passeggero, molto affidabile.