Moto ben progettata e collaudata. Tutta la componentistica, dal motore agli specchietti retrovisori è di alta qualità.
Moto perfetta per patente A1. Motore che per essere un 125 è molto brillante e riprende sempre giri, anche sotto coppia a differenza degli altri 125 4t che ho provato.
Design bellissimo, meccanica molto buona, mai dato un problema in 4 anni di utilizzo.
Moto molto comoda e versatile, usata per piccoli spostamenti
mai avuto problemi sul motore freni o impianto elettrico
la consiglio per i sedicenni che vogliono cominciare a viaggiare su due ruote.
Ottima moto per approcciarsi a questo modo già da molto giovani, ottimo motore rispetto a molte altre sue competitor, freno posteriore leggermente scarso soprattutto quando si viaggia in due.
Mi sono trovato benissimo, si sente la qualità e affidabilità. Assistenza molto buona, moltissimi ricambi per personalizzazioni carine. La consiglio ai giovani ma anche agli over per passeggiate divertenti
Una colorazione azzeccata (per i miei gusti), la moto ha una bella presenza spesso sono stupiti quando gli dico che è un 125! Comoda la posizione in sella. Se proprio devo trovare un appunto la zona posteriore che arriva al portatarga poteva essere disegnata meglio.
Moto molto buona raggiunge i 141km/h con vento a favore molto comoda e maneggevole.
Penso si tratti di uno dei 125 migliori che ci sia sul mercato, l’impostazione di guida ti permette sia di poter fare “viaggi” sia di poterti divertire per la montagna.