Moto fantastica, perfetta sia per chi ha 16 anni e vuole iniziare a guidare, sia per chi passa da un 50ino e vuole approcciarsi alle naked.
Mi sono sempre trovato bene, mai dato problemi, bassi consumi e un’alta affidabilità.
La moto nonostante i km si presta benissimo, trasmissione nuova motore rifatto da Yamaha per un problema di garanzia e tutto risolto da loro, tutti tagliandi Yamaha la moto per quanto usata è come nuova. Sospensioni rigide sportive, svariati accessori tra cui scarico con un rombo da emozionare rimanendo sempre nella legalità. Moto mai tirata o non fatta scaldare, tenuta sempre bene come se fosse un figlio.
Tutto molto pratico mi sono registrato e inserito l annuncio molto velocemente non ho avuto nessuna difficoltà
Moto perfetta, facilissima da manovrare e casua di zero problemi, consigliatissima per guidatori inesperti
moto molto buona per essere un 125 4t, molto affidabile, accelerazione buona pecca un po in aereodinamica sopra i 100kmh. Ottimi freni
Ottimo mezzo da utilizzare dai 16 anni in su, sia come motore sia come ciclistica.
Moto davvero fantastica, ottima scelta per iniziare, leggera e agile, motore affidabile e strumentazione ottima
Moto performante e veloce. Maneggevole e facile da guidare. Design accattivante.
Moto eccellente. Ho provato altri 125 ma questa è sicuramente per il mio modo di guidare la migliore.
Ottima moto,sicura e affidabile e molto bella soprattutto per chi è fresco di patente