Moto formidabile, non ha mai dato problemi, le sospensione sono davvero ottime.
Mezzo ideale per neopatentati , facile e affidabile buona tenuta strada e impianto frenante con abs
ottima moto per patente A1, una delle migliori a mio parere, molto agile nel traffico e piacevole da guidare, nonostante la cilindrata molto reattiva come moto
Ottima moto nonostante sia stata utilizzata per poco tempo, bassi consumi di carburante ottima tenuta strada
Ottima moto a 360°, all'epoca la più completa (e soggettivamente la più bella, forse ancora adesso).
Da subito confidenza e mantiene un'ottima affidabilità.
Unico neo, forse per colpa della batteria o per l'impianto elettrico bastano pochi giorni/settimane per rimanere senza corrente.
(ABS parte facilmente ma tenendo conto che era una delle prime applicazioni e che è montato su una moto principalmente per ragazzi va benissimo anche così)
la mia prima moto che mi ha insegnato a guidare avendo una potenza molto lineare e controllabile, dei consumi e dei costi di manutenzione infimi e molto semplice come interfaccia e come guidabilità, adatta a tutte le età e alle persone basse di statura essendo io 1,63cm.
mega affidabile non avendomi mai lasciato a piedi e di una bellezza incredibile.
Moto ideale per il primo impatto su strada. Guida facile e sicura. Prestazioni in linea con le aspettative. Assistenza Ufficiale Yamaha di livello.
Moto fantastica, perfetta sia per chi ha 16 anni e vuole iniziare a guidare, sia per chi passa da un 50ino e vuole approcciarsi alle naked.
Mi sono sempre trovato bene, mai dato problemi, bassi consumi e un’alta affidabilità.
La moto è fantastica, l ho rimessa a nuovo tranne per il terminale per una stupida caduta ma per il resto ho cambiato diverse cose ed è uscita al quanto nuova la moto
la moto per un sedicenne e' molto adatta. manubrio alto. bassi consumi. con le giapponesi non si sbaglia.