Ottima moto per iniziare a conoscere il mondo delle due ruote. Essendo un 125 4t il motore è quello che è, ma rispetto alla concorrenza personalmente posso dire che è uno dei migliori (rispetto a duke, fantic ecc...) forse dovuta dalla VVA che si attiva sopra i 7500rpm. Ciclisticamente parlando, nulla da dire. Con le adeguate gomme (non quelle originali), la moto è bella stabile e piantata a terra. I freni pur essendo una moto piccola sono efficaci.
Per quanto riguarda l'assistenza io ho avuto un problema al motore, che ha comportato la sostituzione di numerosi pezzi (pistone, cilindro, biella ecc...), tutto passato dalla garanzia ma rottura avuta ad aprile moto restituita a fine agosto... tempi un po lunghi.
Moto 125 perfetta. Migliore scelta che potessi fare. Mai alcun problema meccanico o non. Consumi bassissimi (40+ km/L). Comoda e scattante. perfetta per la città ma anche per fare giri più lunghi.
Ottima moto per neo patentati . Lèggera, lenta accattivante , consumi bassissimi
Moto perfetta per iniziare, facile e precisa. La consiglio molto sia per maschi, che per femmine alle prime armi, moto semplice da guidare e da capire, da subito confidenza. Anteriore leggero ma incisivo, motore molto ben gestibile con un'erogazione lineare e curva di coppia costante e frenata incisiva ed adeguata al peso della moto. Non lasciatevi ingannare dalla sua "semplicità" di guida, ma vi basti sapere che è possibile divertirsi molto e in sicurezza, infatti basta montare un' paio di gomme leggermente più sportive (es. Pirelli Diablo rosso II o III) per renderla stabile e incollata alla strada, con notevole percorrenza e agilità soprattutto nel misto stretto.
Moto ben progettata e collaudata. Tutta la componentistica, dal motore agli specchietti retrovisori è di alta qualità.
Moto perfetta per patente A1. Motore che per essere un 125 è molto brillante e riprende sempre giri, anche sotto coppia a differenza degli altri 125 4t che ho provato.
Design bellissimo, meccanica molto buona, mai dato un problema in 4 anni di utilizzo.
Moto molto comoda e versatile, usata per piccoli spostamenti
mai avuto problemi sul motore freni o impianto elettrico
la consiglio per i sedicenni che vogliono cominciare a viaggiare su due ruote.
Ottima moto per approcciarsi a questo modo già da molto giovani, ottimo motore rispetto a molte altre sue competitor, freno posteriore leggermente scarso soprattutto quando si viaggia in due.