Bella esteticamente, buon motore e ciclistica, pecca solo di un poca di protezione aerodinamica. I consumi sono veramente bassi. Non le trovo, in pratica nessun difetto.
Molto affidabile e divertente consuma davvero poco e mai avuto problemi di nessun genere è affascinante dal design per essere un 125 4t
Ottima moto per iniziare a prendere confidenza, molto sicura e comunque tra le più performanti per la cilindrata.
Moto giovanile maneggevole è potente!!! La consiglio perché oltre ad essere divertente è pratica soprattutto in città.
Ottima per cominciare la carriera da motociclista stradale: maneggevolezza ottima, posizione comoda anche per una naked.
Ottima moto per iniziare, sicura e graffiante. Dopo un po' si sente il bisogno della Mt-07
Moto stupenda, molto comanda e facile da usare, io l’ho avuta come prima moto, e mi sono trovato benissimo. Per fortuna non sono mai caduto anche grazie all’abs che presenta questo modello.
Moto molto comoda, perfetta per approcciarsi al mondo delle moto, adatta a patente A1
Moto bellissima esteticamente, rifinita con molta cura e nel dettaglio.
Motore all’avanguardia con vva, molto scattante nonostante la piccola cilindrata.
Unico difetto: è parecchio alta
Moto perfetta da salire in sella e divertirsi!!!!