È stata una moto fantastica, mi ha portato ovunque per tanto tempo. Ha un design invidiabile per le moto della sua categoria. Le hanno sempre fatto complimenti. A prima vista in molti pensano che sia una moto di cilindrata più grande.
Ottima ciclistica, molto maneggevole e comoda. Mi ha sempre dato fiducia alla giuda. L'ABS mi ha sempre fatto stare tranquillo, e questo la rende un'ottima prima moto e perfetta per imparare.
Moto eccellente per iniziare, la migliore tra i 125 nacked. Ottima ciclistica
Moto giovanile maneggevole è potente!!! La consiglio perché oltre ad essere divertente è pratica soprattutto in città.
Moto stupenda, molto comanda e facile da usare, io l’ho avuta come prima moto, e mi sono trovato benissimo. Per fortuna non sono mai caduto anche grazie all’abs che presenta questo modello.
Moto perfetta da salire in sella e divertirsi!!!!
Ottima moto per sedicenni per qualità ed affidabilità, con prestazioni adeguate e la sicurezza dell'ABS.
Buona moto per guidatori alle prime armi. Fornito di abs. Molto divertente e consumi molto bassi.
Moto unica
Perfetta moto per approcciarsi al mondo delle due ruote.
ottima da utilizzare tutti i giorni, consumo bassissimo e super affidabile. costi di manutenzione molto buoni, molto divertente e comoda.
Moto su tutti gli aspetti perfetta per cominciare, ti da sicurezza e è sempre pronta a rimediare ai tuoi errori.
Motore fantastico e ciclistica molto buona per un 125.
Impianto frenante al passo con la potenza del motore.