Ho avuto un ottima esperienza con questa moto, la vendo perché voglio passare ad una cilindrata più potente ma la consiglio a chiunque si avvicina al mondo delle moto
Ottima per iniziare, la consiglio vivamente. componenti di qualità e durevoli, autonomia impressionante e affidabilità ottima.
Moto perfetta per imparare, anche divertente per essere un 125.
La consiglio a chiunque voglia approcciarsi a questo mondo senza esperienza.
Molto affidabile e divertente consuma davvero poco e mai avuto problemi di nessun genere è affascinante dal design per essere un 125 4t
Moto bellissima esteticamente, rifinita con molta cura e nel dettaglio.
Motore all’avanguardia con vva, molto scattante nonostante la piccola cilindrata.
Unico difetto: è parecchio alta
Mi sono trovato benissimo, si sente la qualità e affidabilità. Assistenza molto buona, moltissimi ricambi per personalizzazioni carine. La consiglio ai giovani ma anche agli over per passeggiate divertenti
Moto molto buona raggiunge i 141km/h con vento a favore molto comoda e maneggevole.
Moto veramente divertente, affidabile, adatta a qualsiasi tipo di guida, può essere guidata anche dalle ragazze, assistenza eccezionale.
Ottima moto per incominciare ad addentrarsi nel mondo dei biker, consumi veramente bassi.
Moto incredibile perdona tutti gli errori con freni eccellenti baricentro eccellente motore che ti aiuta in tutte le situazioni peccato per le sospensioni a mio dire un po’ troppo rigide consumi ti dimentichi di fare benzina che dire gasse e via ...