Moto fantastica, leggera, potente e con una coppia gustosissima per essere solo un "600". Sospensioni ottime ma leggermete rigide, comunque ultraregolabili. frenata molto potente. Sorprendentemente comoda da viaggiare anche in due con bagagli. Sicuramente la miglire naked di media cilindrata oggi sul mercato!
Un po' troppo calore sotto la sella durante i mesi caldi risolto montando lo scarico 3 in 1 basso della Zard.
Un motore ai vertici della sua categoria e una ciclistica derivante da una sportiva.
Consumi non bassissimi se si guida "allegri".
Gran motore
Nessuno
Motore eccezionale.
Sospensioni migliorabili.
Motore potente per la categoria, molto elastico e versatile, imbattibile nel misto. Divertente da guidare, agile nel traffico cittadino e conserva un certo comfort rispetto alle altre del settore.
Come tutte le naked, scarsa protezione dall'aria. Manca l'indicazione del carburante, presente solo la riserva.
Moto divertente, agevole e potente.
Scarso vano oggetti.
Agile, leggera, facile da condurre, prestazioni generali, rapporto qualità/prezzo.
Non indicata all'uso intenso in coppia, sopsensioni e freni migliorabili.
Motore sempre in coppia, maneggevole comoda equilibrata.
Nessuno, se fosse un pelo più leggera sarebbe perfetta.
Ciclistica incredibile, Look&Feel senza precedenti, Sound di carattere.
Strumentazione non specifica per il modello. Indicatore di marce inutile mentre manca l'indicatore livello carburante (presente nel modello 2014).
Moto leggerissima con un gran motore,agilissima grazie alla sua ciclistica e' sicura con l'inpianto frenante eccellente.