Motore pauroso un mostro di coppia anche a bassissime andature non fa una piega.
E' una moto che necessita di esperienza in campo motociclistico.
Grande manegevolezza, guida instancabile, motore sempre pronto e progressivo, divertimento assicurato.
Motore brillante e divertente,qualsiasi regime tira come un trattore!
Look affascinante e intramontabile per me e la regina delle naked.
Costi di gestione un pò alti (come tutte le moto con una cavalleria esagerata).
Impianto frenante, motore brillante, maneggevole, divertente.
Non idonea a lunghi viaggi, costosa.
Moto molto corta, velocissima nell'inserimento in curva e con un impianto frenante da lode (versione 2008-2010 con pinze radiali Brembo). Stabile anche se estremamente reattiva è molto godibile nel misto stretto in montagna dove la mancanza di protezione non è un problema. Frizione buona, cambio un po' lungo ma fantastico negli inserimenti.
Per il telaio corto e la ciclistica repentina nei cambi di direzione mette molto alla frusta le gomme e risente dei fondi stradali non perfetti. Alle alte velocità (oltre 150 km/h) risente molto dell'effetto del vento (come tutte le moto senza carena).
Tiro ai medi.
Peso elevato, poco sterzo.
Gran coppia ,motore sempre pieno ,ottimi freni, molto molto divertente.
Centri assistenza non sempre all'altezza.
Motore sempre pronto, utilizzabile dalla semplice passeggiata alla puntatina in pista.
Pedane un po basse, qualche piccola noia elettrica.
Buona tenuta di strada, ottima ripresa.
Buona tenuta di strada, ottima ripresa.
Motore pigro in alto.
unica nel suo genere quando passi ti guardano tutti, il motore e' fantastico sia sui bassi che sugli alti,il suono 10+++
Unica nel suo genere quando passi ti guardano tutti, il motore e' fantastico sia sui bassi che sugli alti,il suono 10+
Scomoda per il passeggero.