Una ottima moto con costi contenuti per assaporare un gusto di guida retro' che strizza l'occhio anche ad un po' di modernità. Una classica da avere in box!
Moto molto gradevole, rilassante con un motore pastoso e privo di vibrazioni.
Solo le sospensioni soffrono le strade dissestate.
Perfetta per il misto,ottima in coppia,agile e bellissima da guidare con un motore che eroga molto bene. Meglio come ciclistica della T 120 che non mi è piaciuta e ho venduto subito.
ottima moto per turismo a lungo raggio, ottime sospensioni, ciclistica e frenata. poco spazio di carico
Salve sto vendendo a malincuore la mia Bonnye poichè al momento posseggo un'altra "moto" più nuova ed ancora in garanzia e le leggi italiane nonchè le assicurazioni non ci danno la possibilità di tenerne due senza svenarti.
Mi spiace per la Bonnye ma l'altra è ancora in garanzia.
Sono molto soddisfatto dalle prestazioni del veicolo in oggetto. Consiglio di acquistare questa moto.
E' una moto che da sicurezza e ha un buon motore che spinge bene ai bassi. Ideale per la città e per i piccoli spostamenti. Piace molto alle donne per la comodità della seduta e per la facilità di guida.
È un progetto di una certa età, ma aggiornato al 2016.
Bene, buon coppia ed erogazione.
Una moto da vivere e con cui godersi ogni viaggio.
Il motore e' sempre pronto, le sospensioni rendono morbido ogni terreno (soprattutto in città). il suono ogni viaggio un momento unico. Da avere e provare!
Cura del particolare maniacale, buone sospensioni, robustezza
Ben bilanciata, facilità di guida e manovrabilità ottima anche in città, ichili proprio non si sentono
Posizione di guida, estetica retrò
Aggiungerei la maniglia retrosella