Ottima moto molto affidabile. Per chi bada alla sostanza. Sicura comoda economica.
Moto di grande concretezza; pregio assoluto la comodità e la maneggevolezza.
Ho messo a dura prova la sua resistenza e non ha battuto ciglio. 5000 km in 10 giorni da 30 gradi a meno 2. me la sono cavata con un 1 kg d'olio si e no. Grande tenuta di strada, anche a pieno carico ( due passeggeri, tra valige, e la borsa anteriore stracolme).
Come detto nel titolo non è la moto dei sogni ma quando ci sei sopra non pensi a cosa potresti aver fatto con un altro mezzo.
La moto sta benissimo, se non sai di che anno è non indovinerai mai.
Va benissimo, soprattutto se ami viaggiare, è fantastica.
La posizione di guida, molto rilassata e comoda.
Non cambierei nulla per una moto da viaggio consuma poco e va che è un piacere.
Con cura e cognizione tecnica superiore alla media di settore.
Molto bene, necessita di pochissima manutenzione e non dà problemi.
La cilindrata del motore, un 750 sarebbe più corposo e adatto all'ottimo telaio, coadiuvato dai freni del DL 1000.
Enduro stradale da primato con motore bicilindrico a V. La V-Strom 650 è appena uscita di listino dopo più di 20 anni di gloriosa permanenza nel settore di appartenenza. E'riuscita a a vincere l'Alpenmaster e nei suoi anni migliori è stata anche un successo di vendite. L'ho tenuta per quasi 10 anni dandomi grandi soddisfazioni; moto ideale per viaggi in coppia grazie alla sua comodità e capacità di carico. Motore all'altezza della fama della moto ma carente come sospensioni che, potendolo fare, ho sostituito con mono Ohlins e cartucce Andreani, trasformandola in un' ottima tourer. Non particolarmente agile ma molto stabile, comunque una grande moto.
Comoda, motore per fare chilometri, inarrestabile.
Frenata, sospensioni anteriori morbide.
Consumi bassi nonostante un motore potente per la sua categoria, ben riparata dall'aria, scalda poco.
Moto poco maneggevole e pericolosa se si forza un po la mano.
Facilità di guida, prestazioni, consumi.
Peso, forcella rumorosa.
La moto è molto affidabile adatta ai lunghi percorsi, consente di viaggiare comodi e sicuri anche in due.
Eventualmente, ma solo se la si vuole perfetta, sostiuire la guarnizione paraolio della forcella anteriore (stelo destro) e magari anche le frecce anteriori. Comunque va alla grande anche così.
Ottima moto per viaggiare tranquilli in 2, motore indistruttibile, facilità di guida.
Manca abs.