Moto divertente da guidare, instancabile.
Consumi ridottissimi ,ottimo confort di guida,macina km, manutenzione ridotta
Moto sicura, comoda, si guida benissimo. Adatta principalmente per percorsi misti, si viaggia bene anche in due.
Ideale per chi deve fare pratica da motociclista.
Moto perfetta per viaggiare, il motore è un 'orologio. Bassi consumi e basse spese di gestione.
Comoda, affidabile, parca nei consumi. In grado anche di affrontare un moderato fuoristrada. Difficile chiedere di più al suo prezzo. Grande moto, col tempo ci si abitua anche all'estetica.
E' una moto tuttofare enduro stradale. Per come è equipaggiata è ottima per i viaggi di media/lunga percorrenza. Non da problemi, una moto straordinaria!
Perfetta per fare lunghi viaggi per la sua comodità e divertente nelle uscite domenicali dove si viaggia più allegri.
20 anni e quasi 70000 km mai dato un minimo problema.
Moto fantastica: buon rapporto potenza/peso, comoda, sicura, stabile, economica. Piacevole in tutte le tipologie di uso, in autostrada, in città’, sui tornanti.
Moto perfetta per chi voglia viaggiare e non ha esperienza. Motore splendido, parco nei consumi, veloce ed affidabile. Confortevole in due, affronta senza problemi tutti i percorsi. Certo non ci si può aspettare un comparto sospensioni da maxienduro, ma credo sia un mezzo con rapporto q/p difficile da raggiungere. Molto affidabile anche nel reparto elettrico. Insomma una moto riuscita.
Ottima moto, semplice da usare e poliedrica. Consuma pochissimo e ci vai dappertutto.
Sarà che il primo amore non si scorda mai, ma si è rivelato un acquisto fantastico. Super affidabile, divertente da guidare ed adatta a qualsiasi livello di guida. Non a caso l'ho tenuta per 15 anni.