Gran motore pronto a tutti i regimi con qualsiasi rapporto, leggera e reattiva e anche abbastanza comoda, buona frenata, buone sospensioni...
Nelle staccate più violente tende a sollevare il posteriore innescando dei saltellamenti talvolta pericolosi, cambio non proprio perfetto, valvola allo scarico che col tempo tende a dar noie...
Perfetta nelle traiettorie, rivedere le sospensioni per assetto soggettivo.
Secondo me nel complesso generale è un'ottima moto per chi non può permettersi le moto di ultima generazione.
magari se fosse un pò più snella...
Leggera, veloce. buoni bassi. impianto frenante di serie buono, ma modificato braking é ottimo.
Distanza tra sella e manubrio é accentuata e non di aiuto ai più piccoli.
Gran motore, ciclisticamente leggermente goffa.
Gran motore, ciclisticamente leggermente goffa.
Esagerata, sotto ogni punto di vista!
Non ha bisogno di essere strizzata per dare il massimo, ha una coppia poderosa già dai 4-5'000 rpm in su..
Il bello di qesta moto è che ci si può fare di tutto, dalla pista al turismo. Ed in più non è difficile farel fare i 20 km con un litro...il che non guasta!
E' abbastanza comoda anche per piloti alti (io sono 1.90 m) ma non è troppo alta per i più minuti...insomma è una gran bella moto, la consiglio vivamente agli amanti del genere!
Esagerata, sotto ogni punto di vista!
In effetti è sia un pregio che un difetto, non è certo una "prima moto" ma anche per i più esperti può risultare difficile da contenere, in certe situazioni.
Una volta presa la mano però, è difficle scendere da una moto simile!
Motore pronto a farti skizzare già da bassi regimi, molto stabile, abbastanza affidabile,divertentissima
Va dominata, un pò lenta nei cambi di direzione,mangia le gomme
Moto pressochè perfetta posso solo dire che l'impianto frenante potrebbe essere di gran luinga migliorabile con una pompa radiale.
Frenata non all'altezza della prestazioni.
Grande motore molto regolare nella distribuzione della potenza. Moto maneggevole e molto equilibrata
Vorrei una frenata piu' aggressiva e un po' piu' di allungo in alto
moto stupenda per potenza e affidabilità grande facilità di controllo e di guida permette sempre di recuperare anche dopo aver sbagliato qualcosa molto stabile nelle pieghe ad alta velocità
Moto stupenda per potenza e affidabilità grande facilità di controllo e di guida permette sempre di recuperare anche dopo aver sbagliato qualcosa molto stabile nelle pieghe ad alta velocità.
Freni migliorabili.