Moto spettacolare, divertentissima e manovrabilissima, ideale per chi vuole provare esperienze mozzafiato.
Impegnativa per viaggi molto lunghi.
Semplice da guidare. Ottima sia per chi vuole imparare che per chi ha gia un po di esperienza e vuole divertirsi.
Un po pesante, è pur sempre classe 2001.
Motore, tenuta di strada, consumi, posizione di guida.
Frenata non all'altezza delle prestazioni.
Ottima per prendere confidenza con la pista e la guida sportiva.
Tubi freno originali in gomma, scarico originale pesante e produttore di troppo calore.
Ottima erogazione di potenza, molto fluida; buona tenuta di strada e ciclistica; cambio preciso, senza incertezze, consumi moderati.
Facile da guidare, intuitiva, perdona l'errore, motore che spinge forte per una 600 con 115 cv e che pesa oltre 170 kg. Essendo di vecchia generazione, la posizione di guida non è eccessivamente affaticante anche per lunghe percorrenze.
Freno posteriore. Per l'uso sui passi di montagna veloci necessiterebbe di tubi in treccia.
Maneggevolezza, comodità, facilità di guida, affidabilità, consumi ridottissimi;
Dimensioni importanti.
Ottima per divertirsi, ottime le sospensioni di serie, motore, cambio e frizione, ottima pe rimparare, forse la piu comoda fra le supersportive.
Frenata non al top se spremuta.
Linea, affidabilità meccanica, strumentazione, maneggevolezza, tenuta di strada.
Rotture ripetute statore/ regolatore di tensione solo nei modelli 2007/2007.
Maneggevole anche se sembra molto più grande della concorrenza, stabile, cambio preciso e frenata ok, il motore è una bomba.
Un po' scomoda per lunghe tratte soprattutto in 2.