Motore, frenata, confort.
Motore, frenata, confort.
Sospensioni, accelerazione, consumi.
Prestazioni, consumo, comodità, manegevolezza.
Prestazioni, consumo, comodità, manegevolezza.
Prezzo della moto e ricambi elevato.
Ottima velocita' consumi contenuti.
Ottima velocita' consumi contenuti.
Passeggiero troppo arretrato.
Ottima tenuta di strada consumi buoni per la velocità frenata ottima sicuro in generale in ogni situazione.
Un po' lungo l'interasse, ma e' solo da farci l'abitudine.solo cerchi 13".
Comodità, buona ripresa, comfort di marcia.
Comodità, buona ripresa, comfort di marcia.
Impianto frenante migliorabile, riscontrati più problemi con pastiglie freno posteriore, peso, freno a mano.
Motore blillante e pronto in qualsiasi situazione.
Motore blillante e pronto in qualsiasi situazione.
Comodita' perfetta per medi tragitti.
Comodita' perfetta per medi tragitti.
grande comfort di marcia e discreta maneggevolezza anche nei centri urbani. Motore Ok ma solo con variatore modificato, altrimenti lamenta poca potenza dai 40 agli 80 km orari in accelerazione. Vano sottosella molto capiente e con la valigia sul portapacchi si presta a lunghi viaggi.
Grande comfort di marcia e discreta maneggevolezza anche nei centri urbani. Motore Ok ma solo con variatore modificato, altrimenti lamenta poca potenza dai 40 agli 80 km orari in accelerazione. Vano sottosella molto capiente e con la valigia sul portapacchi si presta a lunghi viaggi.
Poca stabilità ad alta velocità in autostrada, risente molto delle turbolenze aereodinamiche. Il buco di potenza lo rende lento se si viaggia in due o in montagna, qualche cavallo in più e una copia più bassa sarebbero graditi su un mezzo simile.
Ottimo in città, consumi contenuti,
Ottimo in città, consumi contenuti,
Comodissimo, vano sottosella ampio, ottimo anche in coppia.
Comodissimo, vano sottosella ampio, ottimo anche in coppia.
Fortemente instabile in presenza di vento forte laterale, basso da terra (specialmente in due).