Perfetto per la città e per guida con passeggero. Super affidabile. Piaggio è una garanzia come sempre. Mai riscontrato alcun tipo di problema.
Scooter ottimo per usarlo tutti i giorni in città, ma anche per lungi e medi viaggi. Motore ottimo e ottimo anche il consumo.
Ottimo mezzo come nuovo, copertoni Pirelli Angel cambiati a Ottobre 2023. Olio, filtro olio, filtro aria, pastiglie freni, rulli , cinghia sostiruiti a Luglio 2023.
Ottimo scooter da città guidabile anche da persona non più giovanissima. affidabilità e Consumi ridotti.
Perfetto, comodo e scattante, sospensioni migliorate in confronto a l ultimo modello.
Partendo dal presupposto che il beverly mi è sempre piaciuto, non posso che parlarne bene. La mia esperienza è più che positiva grande scooter mai un problema ottima guidabilità ottime prestazioni ottima linea .
Il nuovo Beverly è un gioiellino a tutti gli effetti. Motore inarrestabile, consumi ridicoli (quasi 30km/l in base alla mano). Non mi è granché piaciuta la frenata anteriore e le sospensioni forse leggermente rigide.
Ho acquistato questo scooter usato con all'attivo 40k km, personalmente ne ho percorso altri 20k senza mai avere un problema.
Lo trovo molto maneggevole e con la giusta potenza, consumi nell'ordine dei 25 km/litro.
Nel complesso un mezzo veramente ottimo.
Le prestazioni sono elevate. In curva è preciso, bene la frenata. Agile ed adatto alla città ma va bene anche su tratti autostradali e tangenziale.
Versatile, comoda in città e per uscite nel wk, comodo per due persone, stabile.