Lo scooter e bellissimo e và benissimo (con qualche accorgimento) comodo, anche nei viaggi lunghi. La ciclistica ricorda molto le moto ( così che mi è tornata la voglia di possederne una ) ed è super manovrabile in città e con una ripresa non da sottovalutare...
Il Beverly è un ottimo scooter maneggevole, con una buona tenuta di strada ed ottima frenata.
Che dire, come si monta in sella si è subito a proprio agio.
Perfetta qualità, consumi ridotti, a+++++++++
Zero problemi, consuma pochissimo è comoda sia in città che fuori porta. Costi di gestione bassi.
Mi ha accompagnato per 10 anni senza mai tradirmi, col sole pioggia battente e neve, al lavoro e nei piccoli viaggi anche in autostrada. D'altra parte non le ho fatto mancare l'assistenza. Ciclistica fantastica motore affidabile anche su lunghe distanze con velocità di crociera 110/120, consumi molto ridotti più di 30 km/l, sella molto comoda
Ottima per la citta, nonostante il 300 di cilindrata piuttosto agile nel traffico e comoda. Comodo anche il secondo posto dietro. Consumi accettabili se non tirata troppo, altrimenti salgono un poco. Segnalo solo che la sella con la parte davanti "antiscivolo" si è deteriorata dopo un solo anno ed è stata cambiata in garanzia, ma prevedo che tra un anno sarà nuovamente sciupata e sarà necessario ricorrere ad un coprisella.
Garanzia Lentissima. dopo 23000 km il motore ha cominciato a partire male e poi ha fatto fumata bianca...regolarmente tagliandato presso concessionario che nonostante abbia inviato e segnalato il guasto immediatamente veniva preso in considerazione e avviata la pratica dopo 10 giorni dall'evento.
in pratica dopo 30 giorni il mio Beverly è sempre in riparazione....Pessima assistenza Piaggio anche se l'assistenza del concessionario è stata piu che sufficiente...credo che ci penserò due volte prima di acquistare Piaggio la prossima volta....
Mezzo affidabile. Mai un problema in 6 anni, mezzo affidabile, consumi ridotti. Ottimo per uso cittadino.
Nel complesso mi sono trovato bene, però ho deciso di cambiare marca per valutare la differenza con il beverly, ha fatto il suo dovere, anche se a parere personale qualche difetto lo ha sia di assemblaggio che di elettronica ( batteria). Sto valutando di comprare lo scooter della Honda il Forza 350.
Scooter popolare ma non adatto ad una città come Roma. Poco Agile, con molti problemi che insorgono dopo i primi 15000 km