Ottimo scooter, maneggevole e scattante molto agile in uso cittadino.
Consumi ridotti
Buon mezzo, bisognerebbe migliorare la tenuta di strada e la frenata. Fastidio solo per il cambio cinghia un po complicato.
Uno scooter imbattibile, ottima tenuta di strada, comodo, motore inesauribile, mai un problema. Ideale per chi gira in città, ma anche per qualche viaggetto fuori porta
Comodo, resistente, motore pronto e gran tenuta di strada.. ho fatto 40000km su questo scooter ed a parte uno sciocco problema su una ventola non mi ha mai dato problemi.
Spettacolare per spostarsi tutti i giorni in città, autostrada, paese e campagna.
Moto ideale per spostamenti cittadini, ottimo nel traffico molto leggero e agile.
Ottima la frenata
E' stato uno scooter scattante,non ho mai avuto un problema,facile da guidare,comodissimo in città....un piacere averlo guidato!!!!
Ottimo, economico, fa 23 km lt. Bel telaio, da comprare con abs.
Ottima moto con un ottimo motore. Una buona ripresa e consumi nella norma. Sospensioni adeguate e comfort buono con pneumatici non di piccole dimensioni. Anche l'estetica è accattivante con una buona linea e con i due colori che si abbinano molto bene.
Ottimo scooter tuttofare, super capiente
in città 21/22km/l, fuori città si arriva anche a 32/34km/l