Scooter molto performante ed efficiente, ottima affidabilità, consumi nella norma, sospensioni un po' rigide al posteriore all'anteriore nessun problema, abitabilità ottima, comodissimo e con tanto spazio a disposizione.
Buono scooter per città e fuori città, consumi nella norma, buona tenuta di strada e buona stabilità, un po' pesante da fermo.
Buono scooter per la città, in 7 anni nessun problema, davvero consigliato.
Lo scooter è ideale per chi ricerca sicurezza, stabilità e buona tenuta di strada. Il bauletto e il parabrezza lo rendono utilizzabile tutto l'anno, molto versatile. Non ha mai dato un problema.
lo scooter e' perfetto sempre in gaarage km 17000 vendo per inutilizzo posso anche trattare un po il prezzo
Preciso, stabile, comodo e scattante. Un perfetto mezzo per la città. Agile nel traffico e perfetto in tangenziali o strade a veloce percorrenza. Motore sempre pronto e gestibile. Il punto di forza è la stabilità in curva e la guidabilità anche in due. Una tenuta di strada da moto ma con la comodità dello scooter. Ampio vano sotto sella. Io l'ho guidato in tutte le stagioni, anche con la neve a volte. Basta un buon Tucano e sei protetto dalle intemperie adeguatamente. Un affidabile compagno negli spostamenti per lavoro o per una gita fuori porta. Consumi allineati alla "manetta" ed allo stile di guida ma sempre parco.
Veicolo affidabile, non ha mai dato problemi di sorta, capillare la rete assistenziale sul territorio. Ottimo prodotto.
Mai avuto nessun problema, scooter stabile e sicuro, agile nel traffico con consumi contenuti.
Come tutte le bellezze ha la sua imperfezione. Avesse la pedana piatta sarebbe il numero uno.
Con questo scooter mi sono trovato benissimo, ci sarà un motivo perchè è il più venduto.
Affidabile, discrete prestazioni arriva a circa 150 km/h quindi si viaggia bene anche in autostrada ai 130. Ruote alte quindi grande stabilità e maneggevolezza, l ho sempre usato anche per andare a fare la spesa. Nel baule e nel sottosella ci sta tantissima roba. Ottimo anche il gancio per le borse della spesa.
Dopo 10 anni funziona come il primo giorno.